楽天でんわ

2015年02月21日

クロックムッシュ風なトースト

今朝、いつも朝にはゆで卵を食べるんですが
ゆで卵のストックがなかったので
ベーコンの余りでベーコンエッグを作りました。

で、いつもは食パンにスライスチーズを載っけてトーストしてるんですが
今日はそのチーズトーストに
ベーコンエッグを載せて食べたら
クロックムッシュな味で凄く美味しかったです。

トースト

一応、塩をかけましたが
かけなくてもベーコンの味で充分だった気がします。
美味しかったから
またベーコンが残ってたら作りたいです。


にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ


posted by レシピっち at 23:16| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。